
PASTELITOS
Ingredientes
- 4 tasas de masa de maíz.- 1/2 libra de carne de res molida.
- 1/2 libra de carne de cerdo molida.
- 4 onzas de papa, cortada en cuadritos y cocida.
- condimentos como cebolla picada, ajo, condimento de carnes, sal, chile verde.
- Aceite o grasa de cualquier clase.
- Curcuma, achiote, o cualquie colorante de comida, amarillo o rojo.
Preparación
a) A la masa le pones un poco de colorante, y un poco de sal.
b) Fríes juntas las dos carnes, con las papas y los condimentos que prefieras ponerle. también le puedes combinar otras verduras.
c) Haces una tortilla con la masa, le pones en medio un poco de la carne ya cocida y doblas en dos la tortilla, cerrando los bordes, a manera que quede en forma de media luna.
d) La pones a freír en el aceite o grasa ya caliente hasta que se cocine la masa y quede crujiente.
b) Fríes juntas las dos carnes, con las papas y los condimentos que prefieras ponerle. también le puedes combinar otras verduras.
c) Haces una tortilla con la masa, le pones en medio un poco de la carne ya cocida y doblas en dos la tortilla, cerrando los bordes, a manera que quede en forma de media luna.
d) La pones a freír en el aceite o grasa ya caliente hasta que se cocine la masa y quede crujiente.
Consejos
Sírvelos con curtido, del mismo que se usa con las pupusas. Son deliciosos.

0 comentarios:
Publicar un comentario