
Este rico tipo de mango, se come
más que todo en semana santa, ya que en esa fecha es el tiempo de los mangos en
prosperar, por lo tanto la gente se prepara para comprarlos y hacer estos
deliciosos mangos en la magnífica miel hecha de dulce de panela; éste manjar es
perfecto para un postre o un antojito.
El mango, que es una de las frutas ideales para convertirla en el postre de la temporada es rico en vitaminas A y C, siendo este ideal para las personas que no toleran otras fuentes de vitamina C.
El mango, que es una de las frutas ideales para convertirla en el postre de la temporada es rico en vitaminas A y C, siendo este ideal para las personas que no toleran otras fuentes de vitamina C.
Se pueden cocinar
con miel de azúcar o de panela y ambas preparaciones resultan del agrado de
todos. Este postre puede ser elaborado con varios días de anticipación al
viernes Santo, fecha en que se acostumbra disfrutarlo, para evitar estar
cocinar en ese día.
Prepáralos y consérvalos refrigerados, esto no les cambiará su sabor original y esto te permitirá además disfrutar placenteramente tus vacaciones de Semana Santa, sin estar pendiente de la preparación del postre propio de la temporada
Prepáralos y consérvalos refrigerados, esto no les cambiará su sabor original y esto te permitirá además disfrutar placenteramente tus vacaciones de Semana Santa, sin estar pendiente de la preparación del postre propio de la temporada
por
consiguiente aquí está la receta para hacer este platillo:
Ingredientes:
8
mangos sazones medianos
1
atado de dulce de panela
4
tazas de agua
Pimienta
gorda
5
clavos de olor
1
cucharadita de vainilla
2
rajitas de canela
Procedimiento:
*Lava muy bien los mangos y pélalos.
*Luego haz fisuras a lo largo, colócalos en una
olla y agrega el agua con el resto de los ingredientes y poner en agua
aparte el dulce de panela, el cual se convertirá en miel.
*Procura que el agua cubra los mangos y colócalos al
fuego.
*Cuando esté hirviendo la miel bájale el fuego para
que no se queme y para que tome color la miel, pasados 45 minutos.
*Cuando espese retíralos del fuego y déjalos
enfriar.
*Luego están listos para servirse con su respectiva
miel.

Se me antojan solo de verlos mas q semana santa esta a la vuelta de la esquina ya preparare mi paladar para disfrutar unos cuantos
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